当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

05/08

09:20

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

诚信经营 以人为本 拉萨市暖心燃气热力有限责任公司做好全市天然气保供工作

诚信是企业立身之本,兴业之道。拉萨市暖心燃气热力有限责任公司自成立以来,树牢以人民为中心的发展思想,强化责任担当,积极主动作为,坚持诚信经营、顾客至上、以人为本的经营理念,开展免费入户安检、安全用气入户宣传工作,全力以赴做好全市天然气保供工作,以实际行动赢得了社会各界的广泛好评。

拉萨市暖心燃气热力有限责任公司强化诚信服务意识,打造透明化服务模式,主动公示相关证照、收费标准、主营业务、服务规程等信息。信息内容真实可靠,确保客户在服务中享有知情权;不断完善服务规程,在主营业务范围内对各服务项目制定缜密而便捷的服务规程。同时做好服务记录,如实反映服务质量及收费情况,自觉接受主管部门的监督检查,遵守主管部门管理规定,在主管部门的指导下加强自律建设,树立了良好的行业规范。

拉萨市暖心燃气热力有限责任公司非常注重员工业务技能的培训和诚信教育,提升员工服务水平和诚信意识,确保员工严格按照规程更好地为群众提供优质的服务。该公司收费大厅服务人员、一线工作人员热情周到地对待每一位顾客,为顾客提供优质服务,让每位前来办理业务的顾客高兴而来、满意而归。接到市民拨打客服电话“96188”请工作人员上门调试、复检天然气时,该公司会第一时间安排技术人员上门服务。同时,建立了定期入户安检制度,了解市民群众的用气情况以及需求,全心全意服务群众。

拉萨市暖心燃气热力有限责任公司把诚信经营作为企业的追求,坚持靠信用待用户、稳市场,以“安全平稳供气,优质高效服务”为目标,致力于服务我市经济社会发展和市民生活需求。多年来,先后获得“2019年西藏自治区民族团结进步模范集体”“A级纳税信用企业”“中国燃气协会团体会员”等多项荣誉。

拉萨市暖心燃气热力有限责任公司负责人表示,公司今后将继续秉持以“诚信经营顾客至上 以人为本”的经营理念,为广大用户提供优质、高效、热情的服务,为拉萨长治久安和高质量发展添砖加瓦。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏