设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 曲水要闻

拉萨市人大常委会副主任欧阳莉萍一行到曲水县开展扶贫领域工作调研

曲水县政府网站:qsx.lasa.gov.cn 2019-08-12 10:39 来源:曲水县 【字体: 【打印文本】

根据拉萨市委统一部署,为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月10日,拉萨市人大常委会副主任欧阳莉萍同志来到曲水县开展扶贫领域工作调研,进一步深入掌握我县扶贫领域基本情况和了解扶贫产业、项目落实中存在的问题和困难,听取基层组织、农牧民群众关于扶贫工作的意见建议。

曲水县人大常委会主任平措,曲水县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长侯静华,曲水县人大常委会副主任贺能旺陪同调研。

当天,还在曲水县人大会议室召开了专题座谈会。曲水县参加座谈会的人员有:曲水县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长侯静华同志,县人大常委会副主任贺能旺同志,县扶贫办主任次旦央金同志,四乡两镇乡(镇)长、六脱组成员单位负责人,净土产业园区副主任次央,茶巴拉乡农牧民代表谢军成。座谈会由曲水县人大常委会主任平措主持。次旦央金同志向调研组汇报了曲水县扶贫领域工作情况。

各乡(镇)、各有关单位和农牧民群众向调研组领导汇报了关于扶贫工作的意见建议。详细了解有关工作情况后,欧阳莉萍同志对我县扶贫领域工作开展情况给予了充分肯定。她表示,通过此次调研,进一步了解了曲水县在脱贫巩固工作中的一些好经验好做法以及其中存在的实际问题和困难。对此,她将以调研报告的形式向上级主要领导和有关部门反映,希望通过上下共同努力,快速解决这些问题和困难,力促脱贫攻坚工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页