设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 曲水要闻

高争民爆化工厂开展二级应急演练

曲水县政府网站:qsx.lasa.gov.cn 2019-08-08 10:36 来源:曲水县 【字体: 【打印文本】

为提高化工厂全体职工的安全意识,使职工熟悉应急救援预案和事故上报程序,强化职工应急救援和逃生能力,高争民爆化工厂根据上级相关部门要求,联合高争爆破公司拉萨地面站,于日前进行了“2019年度综合应急演练”活动。

为提高本次演练的真实性,公司安排购买了警戒线、发烟饼、路障、防空警报等物资演练,并要求在演练开始前各车间人员按照正常生产的程序带水运转设备。

演练结束后,在工厂会议室组织召开了会议并对本次演练进行总结评估:本次演练是曲水县乃至西藏自治区范围内民爆行业开展的第一次大型综合性应急演练,在各部门的共同努力下,演练取得了圆满的成功。同时在本次演练过程中也存在一些不足之处。民爆公司董事长杨丽华对领导提出的意见高度重视,并表示将认真听取意见,进一步完善应急救援预案,加强应急救援队伍的建设,提高公司的安全水平。


扫一扫在手机打开当前页