设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 曲水要闻

曲水县“吉祥曲水”系列活动之“奋进新时代 放飞中国梦”广场舞大赛在泰州广场举行

曲水县政府网站:qsx.lasa.gov.cn 2019-08-08 12:51 来源:曲水县 【字体: 【打印文本】

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,西藏民主改革60周年,积极推进全民健身运动,充分展示广大干部职工和群众的精神风貌、靓丽风采,8月7日上午,曲水县“吉祥曲水”系列活动之“奋进新时代 放飞中国梦”广场舞大赛在泰州广场举行,共有11支代表队参加比赛。本次比赛由曲水县委宣传部主办,县文旅局(文物局)、创城办承办。

拉萨市人大常委会副主任、曲水县委书记彭飞跃,县人大常委会主任平措,县政协党组书记、主席人选巴桑,县委常委、宣传部部长达娃次仁,县委常委、统战部部长巴珠,县政协副主席班旦,县政协副主席琼卓玛出席活动并为获奖队伍颁奖。

比赛现场热情如火、掌声雷动,无论是参赛选手,还是评委、观众,都充分感受到了广场舞的激情。

此次广场舞大赛不仅为全县广大广场舞运动爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,同时进一步激发了全县人民积极参与群众文化活动的热情,为推进全县精神文明建设,加快构建“吉祥曲水”提供了强大的精神动力。





扫一扫在手机打开当前页