设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 拉萨要闻

2019年拉萨市职业技能大赛举行  刘广民出席

曲水县政府网站:qsx.lasa.gov.cn 2019-08-23 10:39 来源:拉萨日报 【字体: 【打印文本】

为深入贯彻落实中央、区市党委和政府关于就业创业工作的各项决策部署,大力推进脱贫攻坚、农牧民转移就业增收和创业创新工作,8月22日,2019年拉萨市职业技能大赛开幕。

副市长刘广民出席开幕式并宣布大赛开幕。

“举办此次职业技能大赛,旨在通过为我市技能人才搭建技能比拼、技术创新、技艺展示的平台,大力弘扬工匠精神和劳模精神,促进优秀技能人才脱颖而出,在全市营造劳动光荣、技术伟大、精益求精的社会风尚和‘识才爱才敬才用才’的社会风气,为我市经济社会发展提供强有力的人才支撑。”市人社局相关负责人说。

据介绍,本次大赛是我市连续举办的第六届职业技能大赛,经过探索与实践,大赛的质量不断提高、内容不断丰富、形式不断创新、社会影响力与日俱增,已成为拉萨市技能人才队伍建设的一大靓丽品牌。

区就业局、市人社局、市总工会、市工商联、市一职、市二职等有关部门负责人以及各县(区)人社局负责人和参赛选手一同参加了开幕式。

扫一扫在手机打开当前页