曲水县人民政府

政府信息公开

曲水县文化和旅游局完成才纳乡文化站改造项目验收工作

责任编辑:米玛普赤 来源:曲水县文化旅游局 发布时间:2021-06-03   浏览次数:   【字体:

 为进一步发挥乡(镇)文化站阵地作用,引导群众积极参与文化传播和学习,县文旅局在前期调研和充分论证的基础上,向县政府申请100万资金,组织实施了才纳乡文化站改造项目。5月7日,县文旅局组织开展了该项目竣工验收工作,才纳乡党委书记扎西、县文旅局局长索朗卓嘎以及县质量监督站、设计方、监理、施工方等单位同志参加了验收工作。

首先,验收组人员实地查看了文化站改造情况,随后又组织各单位开展了验收会议,会议中施工单位在详细汇报该项目建设情况后,验收组成员一致同意项目通过验收,并提出部分整改内容。

   最后,县文旅局和才纳乡政府一起清点了文化站内的固定资产情况,并形成了移交清单,全部移交给才纳乡人民政府,才纳乡表示下一步将加强文化站的管理制度,采取多种措施带动文化站的人气,进一步发挥文化站的作用,营造浓厚的文化氛围。